Коми рецепт рыбы

Минтай почистить от пёрышек хорошо помыть нарезать на кусочки выложить на сковороду посолить залить водой и поставить на огонь дать покипеть 7 минут положить масло сливочное и сметану закрыть крышку и тушить на мелком огне 5 минут положить лавровый лист перец горошком оставить на огне на 2 минуты рыба готова выложить на тарелку посыпать зеленью. Для этого потребуется: 2 средние рыбы без головы,1 столовая ложка сливочного масла, 3 ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соль, 2 листа лавровый лист и перец 4-5 горошин.

Я так же готовлю и речную рыбку.

Кто постится можно вместо масла сливочного и сметаны можно положить растительное(оливковое) и майонезный соус постный вкус от этого не становиться хуже. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!