Салат сельдь с морковью

Сельдь почистить ок кожи и костей помельче нарезать.Сварить яйца в крутую натереть на тёрке.Морковь натереть на мелкой тёрке. Один жёлтый и один красный болгарский перец порезать тонкой соломкой. Репчатый лук то же нарезать полосками как можно тоньше. Все ингредиенты перемешать заправить майонезом выложить в салатницу и украсить листиками петрушки.(кому соли не хватает добавить по вкусу)

Для приготовления салата потребуется 150 г малосольной сельди,2 средние моркови, 2 болгарских сладких перца, 2 яйца,1 луковица не большого размера.

Сельдь можно взять маринованную в ней меньше калорий 155 Кал на 100 грамм, а в солёной 261Ккал на 100грамм.