Соседка позвала починить кран, а сама облилась молоком и странно себя вела

Нет, она верно поехавшая! Я всегда считал Марию интеллигентной и воспитанной молодой девушкой, а тут такое! Но давайте обо всё по порядку.

Меня зовут Кирилл, мне 24 года, я программист. В новый дом въехал буквально неделю назад, ни с кем ещё тут не знаком. Да, человек я по натуре скромный, шумные компании не люблю. Но как-то сразу сдружился с молодой девушкой из квартиры напротив - с Машей. Её всего девятнадцать, она студентка второго курса филологического факультета.

Наверное, я боюсь людей, потому что все те несколько раз, когда Маша звала меня к себе на чай я отказывался. Страшно сидеть с мало знакомой девушкой наедине. Коленки дрожат, речь путается..ну сами понимаете. До того вечера всё наше общение ограничивалось лишь несколькими фразами на лестничной площадке. Ах да, ещё мы общались в социальных сетях.

Так вот, тем пятничным вечером в мою дверь раздался звонок. Маша выглядела растерянной и напуганной. Оказалось у неё в ванной перестал работать кран с горячей водой, а девушка решила помыться. Поэтому она и попросила меня ей помочь. Сказано - сделано. Чинить кран - не чаи гонять - я взял инструменты, благо отец научил бытовым мелочам, и отправился в соседнюю квартиру.

Всё оказалось слишком просто - кто-то закрутил вентиль с горячей водой. Я это дело быстр поправил, вышел из ванной довольный собой и...

Увидел ЭТО. Маша стояла, слегка прислонившись к стене, с кувшином молока, нервно покусывала губу и странно на меня смотрела. А молоко тем временем просто переливалось через край прямо на девушку! И что на неё нашло! Совсем поехала чтоли?? Мало того, что взгляд какой-то ненормальный, так ещё и молоко зря тратит. Ненормальная!

Я быстро выбежал из той квартиры и закрылся у себя. До сих пор не могу прийти в себя.

А может она хотела что-то этим сказать? Ох уж эти девушки...

Вам может быть интересно: Застала мужа с двумя соседками, вернувшись с работы пораньше и жёстко отомстила всем троим