Жареная картошка – блюдо всех времен и народ! Необычный рецепт моего дедушки.

Я обратил внимание, что блюда, которые готовят наши бабушки и дедушки получаются гораздо вкуснее, чем у младшего поколения. Казалось бы, простая жареная картошка, но так как её готовит мой дедушка, не готовит никто! Рекомендую воспользоваться данным рецептом, дабы удивить и порадовать своих родных и близких необычайно вкусным и давно известным блюдом.

Ингредиенты

  • Картошка 6-7 клубней
  • Мука 1-1.5 столовых ложки
  • Соль
  • лук репчатый 1 крупная луковица

Приготовление

Картошку почистить, порезать, посолить и обсыпать мукой. Перемешать.

Налить немного растительного масла на сковородку и высыпать картошку. газ -сильный огонь и как начала шкварчать - убавить до среднего так жарить редко переворачивая снизу вверх

Высыпать лук сверху на картошку дать постоять 5-7 минут после чего перемешать снизу вверх. Продолжаем жарить перемешивая через 3-4 минуты.

Картошка получается просто потрясающей: румяная, с хрустящей корочкой!

Всем приятного аппетитна! .