Звезда мюзикла "Пола Негри" чемпионка по "штанге"

02.05.2018

Светлана Вильгельм-Плащевская, ведущая актриса театра "Буфф" и штанга. Совместимо ли это? Да! И да!

После перенесенной операции на колене (мениск), Светлана была прикована к постели на несколько месяцев. И как только смогла немного двигаться, ее привезли в "Спортстудию". Не буду описывать этот клуб, кто хочет может прочитать о нем сам. И вот почти ежедневные нагрузки под тщательным наблюдениям позволили ей через три месяца выйти на сцену перед новогодними праздниками.

А дальше ... На тренировках Светлана уже стала приседать со штангой 70 кг. Да 70, при собственном весе чуть больше 60 кг.

Муж Светланы - Никита уже был золотым медалистом С-Петербурга по пауэрлифтингу. И я решил выставить Вильгельм-Плащевскую на чемпионат Питера в январе по "силовому троеборью"! Как себя покажет звезда театральных подмостков на соревновательном помосте?

И многолетний сценический опыт и трудолюбие, проявленное ей на тренировках, позволило показать превосходные результаты. И первая медаль - золотая!

К сегоднящнему дню у Светланы в копилке уже три золотых медали и одна серебряная на первенствах Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу в разных номинациях! Королева театральных подмостков стала королевой спортивных помостов!

Победительница конкурса красоты «Миссис Санкт-Петербург 2015» стала неоднократной победительницей Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу в разных номинациях!

Уважаемые читатели. Спасибо, что зашли на наш канал. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка, "лайк" или небольшой перевод. Также Вы можете поделиться в социальных сетях этой статьей. Еще раз спасибо!