Жители Лужков обвинили депутата Дубровскую во лжи

15.05.2018

Жители микрорайона «Лужки» направили письмо на имя мэра Орла Василия Новикова, в котором обвинили депутата горсовета по их округу Раису Дубровскую в несоответствующих действительности заявлениях.

В письме жителей речь идет о сведениях, сообщенных Дубровской на сессии горсовета 12 апреля и касающихся строительства завода напольных ПВХ-покрытий. Дубровская, в частности, заявила, что проводила встречи с избирателями и все они высказались за строительство. Как пишут жители в своем письме, это – не так.

«Это наглая ложь, никаких встреч Дубровская Р.В. по вопросу изучения общественного мнения о строительстве завода ПВХ-покрытий не проводила, мнение своих избирателей не спрашивала. Подавляющее большинство округа №21 против строительства завода, это также подтверждается и результатами публичных слушаний», - говорится в обращении. – «Мы возмущены поведением депутата, которая публично высказала ложные сведения, ссылаясь на избирателей».

Жители просят мэра вынести вопрос поведения Раисы Дубровской на заседание комиссии по этике. Под обращением подписались более 60 человек. 

Дубровская занимает место заместителя председателя городского совета, является членом фракции "Единой России".