Салат из капусты с орехами

На днях я готовил голубцы и у меня осталось примерно треть кочана, в листья которого фарш уже нельзя завернуть. Я долго думал, что можно сделать с варёной капустой и тут вспомнил рецепт этого салата. Предлагаю его вашему вниманию. Вам понадобится:

1. Кочан капусты.

2. Горсть грецких орехов

3. Несколько долек чеснока

4. Майонез для заправки

5. Половина лимона

Свежую капусту нашинкуйте, но не очень мелко и отварите в кастрюле с подсоленной водой. Грецкие орехи и чеснок измельчите и смешайте, чтобы получилась однородная масса. Готовую капусту откиньте через дуршлаг, дайте стечь и остыть. Соедините с грецким орехом и чесноком, заправьте майонезом, сбрызните соком лимона, украсьте веточкой зелени и немедленно подавайте к столу. Приятного аппетита.

Если вам понравилась статья поставьте лайк, подпишитесь на канал Приятного аппетита и рекомендуйте его своим друзьям. Это вдохновит меня на дальнейшую активную работу.