Телятина с кабачками по Кубански

02.05.2018

Добрый день. Хочу предложить вам рецепт блюда юга России. Для приготовления его вам потребуются следующие продукты:

1. Телятина - 800гр

2. Масло сливочное – 4 ложки

3. Помидоры – 2шт

4. Болгарский перец – 4шт

5. Кабачки – 700гр

6. Зелень петрушки и укропа по половине пучка

7. Соль, перец, сахар, специи по вкусу

Телятину нарезать, посыпать сахаром, солью перцем и обжарить на собственном жире в течение 10 минут. Затем добавить репчатый лук и жарить ещё пять минут. После этого добавить к мясу помидоры и болгарский перец, обжарить две минуты, залить горячей водой и варить десять минут. Затем, очистить кабачки, нарезать кружками или кубиком, обжарить на сковороде и соединить с телятиной. Добавить мелко нарезанную зелень и тушить ещё десять минут. После этого подавать к столу. Можете добавить к телятине зелени, поскольку в данном случае зеленью блюдо не испортишь. Приятного вам аппетита.

Если вам понравилась статья поставьте лайк, подпишитесь на канал Приятного аппетита и рекомендуйте его своим друзьям. Это вдохновит меня на дальнейшую активную работу.