Моя грудь - мое счастье

30.03.2018

Красивая грудь - предмет и гордости, и радости женщины. Чувствуешь себя королевой, если знаешь, как выглядеть, что надеть...

Потому, нащупав однажды в душе утолщение в груди, ты впадаешь попеременно то в панику, то в депрессию. Хочется забыть про находку (тем более, если не болит) и не вспоминать вовсе. Но это неправильно! У глупой женщины рядом есть любящий мужчина, который тащит ее в больницу сразу же, на следующее утро, не слушая ее стенаний по поводу срочной работы, необходимых встреч и прочего... Умная женщина все бросает и идет к врачу сама. Сразу. На другое же утро.

Рак груди опасен тем, что у одних он сидит внутри годами, ничем себя не проявляя; у других развивается бурно, закидывая свои щупальца - метастазы в другие органы. Замечено, что у молодых он более агрессивен, у пожилых - спокойнее.

Куда бежать? Гинеколог, онколог, маммолог - три врача, каждый из которых может установить диагноз после ряда анализов в ближайшей поликлинике. И, кстати, изначально это можно сделать бесплатно...

Хотите узнать, как ведет себя человек на самом краю, где быть или не быть - вопрос жизни и смерти? Подпишитесь на канал.

Хотите помочь кому-то, поддержав морально? Нажмите на Поделиться.

Автор пишет убедительно? Нажмите на Понравилось - как иначе узнать об этом?