Кино про умственно отсталого супергероя

15.05.2018

Если вы являетесь любителем супергеройского кино, но тем не менее подустали от традиционных саг про спасителей человечества со сверхспособностями - в таком случае, рекомендую к просмотру фильм «Защитнег». На самом же деле, кино представляет собой довольно трогательную по своей натуре драму. Главный герой провоцирует на разные эмоции - он вызывает как смех, так и сожаление. И в действительности фильм несколько глубже, чем может показаться на поверхности.

Итак, наш персонаж (в исполнении актёра Вуди Харрельсона) - это герой в маске с определенными умственными отклонениями, что пытается найти и наказать некого «Капитана Индустрию», являющегося, по его мнению, боссом крупнейшей мафиозной нарко-группировки в городе. Разумеется, Защитнег не обладает какими бы то ни было сверхсилами. При этом из арсенала имеет лишь дедовскую дубинку времен первой мировой войны, маленькие пластиковые шарики, банки с пчелами и прочие нестандартные приблуды для борьбы с беззаконием. Так или иначе, несмотря на явный перевес сил не в его сторону - это нисколько не останавливает отважного героя.

Хотите знать, каким образом подобный несуразный персонаж в маске в одиночку сможет противостоять целой банде? Посмотрите фильм «Защитнег».

Источник Телеграмм-канал :: https://t.me/tarantino_odobryaet
Подписывайтесь, там я буду советовать ещё больше интересных фильмов :)