Домашние батоны за 30 минут

Ингредиенты:

● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды

Для смазывания верха:


● 1 желток
● 5 г молока.

Процесс приготовления:

1)Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.

2)Замесить тесто.

3)Сформировать шар и в тепло на 90 мин.

4)Обмять и еще 10 минут
подождать.

5)Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края.

6)На расстойку на 30 мин.

7)Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

8)Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.