Уверена, Вам понравится салат, приготовленный по этому рецепту. Несколько непривычное и оригинальное сочетание продуктов. Отлично подойдет для семейного и праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сардин или сардинеллы
3-4 средних картофелины
3-4 яйца
3-4 луковицы
3-4 моркови
пол банки сладкой кукурузы
300-400 г маринованных грибов
2-3 ст.ложки масла для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варим картофель и яйца до готовности. Охлаждаем, чистим, трём на крупной тёрке или мелко нарезаем.
2. Моем, чистим лук и морковь, трём или режем и жарим до состояния легкой золотистости. Охлаждаем.
3. Рыбу из консервы разминаем вилкой.
4. Помещаем в миску или кастрюльку все измельченные и охлажденные составляющие: яйца, картофель, зажарку из лука с морковью, сардины, добавляем половину банки сладкой кукурузы (150-200 г) и нарезанные маринованные грибочки.
Тщательно перемешиваем, пробуем, если нужно - добавляем соль по вкусу. При желании можно добавить 2-3 ложки майонеза. Охлаждаем.
5. Выкладываем в салатник, украшаем блюдо как Вам нравится.
Друзья, если Вам понравилось, подписывайтесь на мой канал! :-)