Нельзя терпеть. История из жизни.

11.04.2018

Привет, мои дорогие девочки!

Сегодня хочу опубликовать одну историю, долго не хотела этого делать, но она настолько меня тронула, что я просто не могу пройти мимо.

Мы с девочкой общались долго в личке и разложили эту историю по полочкам, поэтому публикую эту историю не полностью, сохранив основные моменты и изменив личные данные.

Героиню зовут Алёна, в настоящее время ей 31 год.

«Мы всегда жили в маленьком городке, где все друг друга знают. Где твоя жизнь предопределена с раннего детства, дет. сад, школа, ПТУ и идёшь работать в гос. учреждение или на единственную фабрику в нашем городишке.

Семья была у нас, как мне казалось, вполне себе обычная. Папа выпивал, приходил домой поздно, в нашем с братом воспитании участия не принимал, иногда повышал голос на маму, а немного позже и стал распускать руки. Нам с братом то же иногда доставалось, но что мы могли сделать? Мама все терпела, работала очень много, полностью содержала семью и воспитывала нас.

Я думала, что все так живут и никогда не осуждала маму, да и она поддержки никогда не просила, всегда была спокойной, как-будто ее все устраивало.

В 16 лет я первый раз влюбилась. Я тогда училась ещё в школе, он был старше меня на 4 года, он говорил, что очень любит меня,?и готов ждать сколько будет нужно, я ему верила.

Но случилось так, что в один прекрасный день, не смотря на мое нежелание, он меня изнасиловал, и просто пропал.

Маме я ничего не сказала, в милицию то же не обратилась, потому что так было не принято, и в нашем городке, меня бы осудили. Я все переживала сама, стала замкнутой и необщительной.

Я закончила школу, пошла дальше учится, познакомилась с парнем, от которого забеременела, но на ранней стадии беременности у меня случился выкидыш. И в тот момент, когда я была в больнице и восстанавливалась после этой трагедии, я узнала, что он мне изменяет, и ему абсолютно все равно, что со мной происходит.

Я долго приходила в себя после этих отношений, но так до конца и не научилась доверять людям.

Сейчас у меня 2 мальчиков и 1 девочка, но любимого человека так рядом и нет. Я не знаю что со мной не так, я просто хочу любить и быть любимой. Но всегда наступаю на одни и те же грабли. »

И к сожалению такие истории не редкость, и каждый живет со своими проблемами и не знает, что с этим делать, потому что в нашем обществе это не принято. А что вообще принято?

Переживать самим?

Сидеть и молчать в тряпочку?

Завтра, постараюсь написать подробный разбор этой истории.

Я искренне хочу, чтобы каждая девочка имела своё право на счастье, и всегда знала, что из любой ситуации всегда есть выход 🤗.

Разбор истории по ссылке