Очень вкусный мясной рулетик из говядины

7 April 2018

Продуктов

  • Фарш мясной (говяжий) - 250 г
  • Лук репчатый - 2 -3 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Вода

1. Замесите тесто (мука, яичко, соль, вода). Тесто надлежит выйти эластичным. Пусть оно настоится мин. 15.

2. Готовим начинку: в фарш добавляем неглубоко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу.

3. Всё хорошо перемешиваем. Добавьте воды и еще один раз размешайте. Фарш обязан выйти слегка водянистым.

4. Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом.

5. Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем.

6. Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек).

7. Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет.

8. Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.

9. Через 35 минут рулет готов.

10. Разрежьте рулет.

11. Подайте рулет со сметаной.

Приятного всем аппетита,ставьте лайки.