"Босс-молокосос" теперь в сериальном формате

10.04.2018
В ожидании очередного фильма о взрослом ребёнке, можно посмотреть и сериал, где малыш развернулся во всю "ивановскую".

Фильм «Босс-молокосос», созданный по мотивам одноимённого произведения Марлы Фрази, вышедший в 2017-м, получил свою долю хвалебных отзывов. На международном кинофестивале был заявлен на несколько номинаций и собрал 500 миллионов долларов по всему миру против своих бюджетных $125 млн. Сиквел этого фильма планируется выпустить 26 марта 2021 года. Но до 2021-го ещё достаточно далеко, поэтому пока можно довольствоваться продуктом от «Netflix» – компьютерный анимационный сериал «Босс-молокосос: Снова в деле».

Босс-молокосос и его старший брат Тэмплтон, отправятся в грандиозное путешествие по всему миру «Бэйби Корп», ведь малыш так хотел вновь вернуться туда и это наконец свершилось. Конечно же все сотрудники-малютки рады неожиданному возвращению своего Босса и буквально писаются от восторга. Они максимально дружелюбные и любопытные, поэтому малышам очень интересно кто это явился к ним вместе с любимым на все времена Боссом. Ну а Тим в большом недоумении, ведь ему всегда казалось что ребятки не такие уж добрые и приветливые какими они сейчас представляются. Сопли, слёзы по любому поводу, капризы на ровном месте — вот такими представлял их Тэмполтон, которого Босс-молокосос привёл в свою корпорацию. Взрослый не по годам малыш, просто не может допустить такого безобразия как, неосведомлённость в бизнесе, а его старший брат именно такой недоученный профан, ничего не смыслящий в больших делах приносящих огромную прибыль.

Босс-молокосос строит грандиозные планы и твёрдо намерен воплотить их в жизнь. В первую очередь, жёсткий и уверенный в себе руководитель, должен удостовериться в том, что взрослый мир любит детей больше, чем каких-то там собачек или кошечек. У них в корпорации есть специально созданные гаджеты, бдительно отслеживающие уровень любви к детям. Если поступает сигнал о том, что этот уровень снизился, то объявляется общая тревога и все спешат к месту происшествия для того чтобы разобраться в этом вопиющем происшествии.

Босс-молокосос ведёт непримиримую войну с котятами, которые всегда играют не по правилам, представляясь этакими милыми слабыми и беззащитными существами, коих надо пожалеть, обогреть и накормить. Ну что же, вполне возможно у него и получится отобрать пальму первенства у своих противников по уровню любви:)

Вот такой вот котоворот и малыш держащий всё под контролем. Заинтересовались персонажем сами, поделитесь с друзьями, большой палец вверх и ждём следующих новостей. Спасибо за внимание к каналу A B R A C A D A B R A .