Король ночи.

Игра Престолов.

Ну что же «Игра престолов» в скором времени завершит своё шествие и теперь, у всех поклонников сериала возник только один вопрос — получится у жителей Вестероса справиться с угрозой в виде Белых ходоков и, ещё более опасных вихтов, этаких ходячих трупов.

На 1-й план выходит Король Ночи, который по всей видимости абсолютно не убиваемый и, что немаловажно непобедимый. Внешний образ Короля Ночи не просто намекает что именно он — настоящий вождь и идейный вдохновителей Белых ходоков. Король Ночи подчёркивает, что именно он приведёт своих последователей к вершине торжества. У Короля Ночи имеются на голове, опознавательные знаки, к к тому же, он всегда одет в одежды мрачного, чёрного цвета, походящие на рыцарские доспехи, хотя его армия, состоящая из Белых ходоков одета по минимуму, то есть практически обнажённые и имеющие на себе лишь набедренные повязки.

По словам Джорджа Мартин, Белые ходоки не имеют отношения к Вихтам, они просто относятся к другой форме существования — абсолютно нечеловеческой, смертельной холодной и поэтому очень опасной.

В роли Короля Ночи выступит В. Фурдик, уже засветившийся в эпизодах в кинокартинах «Принц Персии: Пески времени» и, в известной франшизе Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней», да, и кстати, Фудрик профессиональный каскадёр.

Как выглядит настоящий герой, можно посмотреть в 5-й серии 6-го сезона «Игры престолов» во время его перевоплощения. В следующих некоторых эпизодах, роль Короля Ночи взял на себя Р. Брейк.

Ну надо рассказать откуда появился Король Ночи и его верные подданные получившие прозвище - Белые ходоки.

По книжной версии, он жил тогда, когда строилась стена и имел отношение к роду 1-х людей: 13-й Лорд-командующий Ночного дозора. Если верить слухам – то он обнаружил в лесных посадках особь женского пола с пронзительно синими глазами, которая и оказалась, по всей видимости Белым ходоком. Он объявил свою находку супругой, а себя провозгласил Королём Ночи.

Но в сериале сюжет принял совсем другой оборот. Где-то за 8 тысячелетий, до того как начала строиться стена, лесные жители, а среди них оказалась Листочек, взяли в плен особь мужского пола, но когда она воткнула в него нож из драконьего стекла, он перевоплотился в существо, у которого поголубели глаза. Тогда-то возникла идея построить стену для защиты и, именно тогда, Дети леса и 1-е люди приняли решение объединиться против общего врага, который, кстати, оказался в несколько раз могущественнее обычных людей.

Что же ожидает наших героев, которые из сезона в сезон боролись за свою жизнь?

Подписывайтесь на канал, будет много интересного, лайк и Спасибо :)