"Единая Россия" уверена в победе Светланы Орловой во втором туре

Региональное отделение партии «Единая Россия» прокомментировало итоги состоявшихся в минувшее воскресенье выборов. 

"По данным избирательной комиссии Владимирской области, в 16 из 19 одномандатных округов по выборам Законодательного Собрания победу одержали представители «Единой России». Процент, полученный по партийным спискам, позволит получить 7 мандатов. Таким образом, в областном парламенте «Единая Россия» сможет сформировать фракцию из 23 депутатов", - говорится на официальном сайте ЕР.

Стоит отметить, что по предварительным данным, озвученным в Облизбиркоме,  в областной парламент не прошла и лидер регионального отделения партии Ольга Хохлова. Также некоторые депутатов ЗакСобрания прошлого (шестого) созыва, которые просто не стали баллотироваться, из областного парламента могут выбыть. 

"Партия показала хороший результат и на выборах в органы местного самоуправления: из 45 мандатов «Единая Россия» получила 37. Партия уже начала подготовку ко второму туру на выборах губернатора. Впереди две недели работы в каждой территории Владимирской области. Уверены, что Светлана Юрьевна Орлова одержит победу 23 сентября", - говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что и партия ЛДПР верит в своего кандидата. Врочем, сам Владимир Сипягин оценивает свои шансы на победу высоко

"По поводу своего личного результата испытываю сдержанный оптимизм и вижу хорошие шансы во втором туре, который состоится 23 сентября. Заявляю о своей решимости идти по этому пути до конца и бороться за победу», - отметил Владимир Сипягин. 

Светлана Орлова и её представитель не пришли на жеребьевку эфирного времени в дебатах в телевизионном и радиоэфирах в рамках второго тура выборов, которые пройдут 23 сентября. В жеребьёвке принял участие лишь Владимир Сипягин, - сообщила пресс-служба «ЛДПР».