Главврач оргтрудовской больницы уходит в отставку

Дмитрий Митрофанов сообщил о том, что его контракт с Департаментом здравоохранения, который подходит к концу, продлевать не будут по обоюдному решению сторон.

Главный врач городской больницы № 7 в микрорайоне Оргтруд Дмитрий Митрофанов принял решение уволиться. По словам самого руководителя медучреждения, на это повлиял целый ряд факторов, в том числе недовольство людей ситуацией вокруг больницы.

«В стране не хватает медиков – виноват Мирофанов. Немного обидно, когда в ситуации, когда ты старался сделать все, что было в силах, все равно остаешься виноват во всех проблемах. И эта причина – не единственная, »- сказал главврач.

Другие поводы для увольнения озвучивать Дмитрий Митрофанов не стал, но акцентировал, что их много.

По поводу дальнейшей работы медик сообщил, что пока не определился, останется ли в 33 регионе.

«Мне поступали предложения от коллег из моей родной Нижегородской области, но уеду ли я из Владимира - пока вопрос открытый. Однозначно скажу одно, из медицины уходить не собираюсь » - сказал Дмитрий Митрофанов.

Напомним, жители Оргтруда сильно переживают по поводу того, что после внедрения новой схемы работы больницы медицинская помощь в микрорайоне будет недоступна.

Так, более двухсот жителей микрорайона Оргтруд собирались возле местной поликлиники, протестуя против оптимизации системы здравоохранения. Также проходили одиночные пикеты у администрации Владимирской области с этим же вопросом.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.

http://vladimirnews.ru/fn_475273.html