«Ковров-Молл» останется без электроэнергии?

13.07.2018

Гарантирующий поставщик «Энергосбыт Волга» сообщил, что крупный торговый центр Владимирской области – «Ковров-Молл» значится в списке злостных неплательщиков. Общая сумма долга составляет 5,9 млн. рублей. В Арбитражном суде рассматривается сейчас несколько исков. Некоторые региональные СМИ предположили, что к ТЦ применят эффективный «метод рубильника» и со дня на день «Ковров-Молл» обесточат.

Как пояснили «Владимирским новостям» в пресс-службе «Энергосбыт Волга», действительно, задолженность есть, но пока в графике на отключение ТЦ нет.

Между тем крупнейший торгово-развлекательный центр города оружейников сейчас переживает не лучшие времена. В результате многочисленных проверок самых различных ведомств и судебных заседаний деятельность «Ковров-Молл» была приостановлена до принятия итогового решения по делу. 

А арендаторы и сотрудники торгового центра «Ковров-Молл» написали петицию Путину с просьбой  обратить внимание на ситуацию с закрытием крупнейшего во Владимирской области торгового центра в связи с «пожарной жалобой».