Судебные приставы взыскали долги по зарплате с швейного производства в Муроме

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области, в отделе судебных приставов города Мурома и Муромского района на исполнении находилось сводное исполнительное производство по задолженности в выплате заработной платы работникам швейного производства на общую сумму свыше 1,3 миллионов рублей.

Судебным приставом – исполнителем было установлено, что у должника имеется расчетный счет, открытый в одном из банков, в связи с чем было вынесено постановление о взыскании денежных средств, однако этих средств оказалось недостаточно для погашения задолженности.

Судебными приставами был осуществлен выезд по месту нахождения организации должника и составлен акт описи и ареста имущества должника - швейного оборудования. В дальнейшем арестованное имущество было передано на оценку и реализацию, а денежные средства, вырученные от реализации, пошли в счет погашение задолженности перед работниками.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате более 1,3 миллионов рублей взыскана в полном объеме. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.