Роскошная американская классика всего за 700 тысяч рублей

Добрый день, дорогие автолюбители!

Я владею небольшой сетью автомастерских, и недавно один из моих давних клиентов поделился со мной своими намерениями купить убитый маслкар, восстановить его и передвигаться по городу на этом звере. Я поддержал его начинания, помог с поиском запчастей и ремонтом, и в итоге, спустя 3 месяца после нашего разговора он пригласил меня опробовать данное авто.

Я с первого взгляда влюбился в эту тачку, настолько грандиозной, наполненной силой и тестостероном машины я в жизни не видел. Дизайн этой машины абсолютно безбашенный и крайне необычный. В золотой период автомобилестроения, который пришелся на 50-70 года, никто не думал о безопасности, на первом месте стояла степень брутальности и эффектности, производимой невероятное впечатление на покупателей.

Мы сели в этого монстра и решили проехаться по городу и, скажу вам честно, за время поездки я увидел столько взглядов и улыбок в свою сторону, сколько не было за всю жизнь. Остановившись на заправке, к нам подходило несколько автомобилистов, они интересовались возрастом, моделью, характеристиками. Более того, автомобиль работает сильнейшим магнитом для женского пола, что не может не радовать.

Технические характеристики:

Мы восстанавливали машину, поэтому в ней множество чужих запчастей, тем не менее характеристики получились практически родными.

Тип кузова: КУПЕ

Трансмиссия: Автомат

Двигатель: BUICK BIG V8 400 7,2 литра и 350 лошадиных сил

Задний привод

Салон:

Салон этого автомобиля просто роскошен. Мне невероятно полюбилась цветовая гамма темно-красного цвета,которая смотрится одновременно круто и элегантно. Все элементы салона проработаны с высочайшей точностью, чувствуется то самое качество,когда все значки, выгравированные надписи, маленькие детали остаются в целости спустя почти 50 лет со дня выпуска. Thunderbird-это эксклюзивная ветка автомобилей, поэтому в ней принципиально отказались от пресловутого логотипа FORD и создали новый концепт.

Если подвести итог всем моим впечатлениям, можно смело сказать, что это легенда своего времени. Как будто у нее есть душа, и она живет вместе со своим хозяином,радуя каждый день рычанием 8-ми цилиндрового монстра под капотом. Более того каждый сможет получить абсолютно такого же красавца.

Купить такое авто в убитом состоянии можно за 500 тысяч рублей, и примерно в 200 тысяч обойдется ремонт,покраска и остальные процедуры по восстановлению. Сейчас я говорю о затратах моего клиента, которые получились в конце ремонта, так что цифры могут варьироваться.

Благодарю всех, уделивших внимание данной статье, подписывайтесь на канал чтобы увидеть больше обзоров на автомобили всех моделей и возрастов.

До встречи !