«Как им не стыдно!» - поездка в Крым изменила взгляды американцев

31.07.2018

Американцам не просто так было решится на это путешествие, так как, по их словам, в стране, где больше всего говорят про свободу слова, ею даже и не пахнет. Это они так о родных Штатах.

Постоянно все вокруг говорили им, что поездка в Россию — очень опасна, а поездка в Крым, это вообще верх глупости. Но не смотря на все опасения, и разговоры знакомых о том, что Россия — опасная страна, откуда можно не вернуться, американцы решились на это путешествие.

Ехали они двумя «семьями». Молодые люди решили устроить своим девушка что-то вроде экстремального свадебного путешествия, правда ещё до самого торжества. Официально они пока не были друг другу женами и мужьями. Но это не важно.

Вообще в России они находятся уже давно. Они успели посетить последние игры Чемпионата мира по футболу.

После этого они решили отправиться в Крым. Они думали об этом ещё в Америке, а попав в Россию окончательно решили, что обязательно посетят полуостров.

Лететь иностранцы не захотели. Они сняли автомобиль с водителем, который отвез их в Крым по новенькому Крымскому мосту, который очень впечатлил зарубежных гостей.

Они вспоминали о том, как весь мир доказывал то, что построить его нельзя, и как потом все были удивлены. Правда, как признались американцы, в нескольких источниках они встречали информацию о том, что мост не работает, поэтому и решили проехаться по нему лично.

Остановились сначала они в самой Керчи. У них не хватало терпения ехать дальше. С удивлением они заметили, что на пляжах все очень чисто, красиво и организовано. Также понравились им парки, дороги, и больше всего — люди.

Дальше путешествовал по полуострову они поняли - что это современный край, с потрясающей природой, открытыми, замечательными людьми.

Американцы удивились только одному — почему об этом не знает весь мир, и за что наказывают крымчан. В разговоре с людьми они выяснили, что хорошо тем стало только при России, а до этого Украина только и могла, что все разрушать.

«Как им не стыдно! Наши власти, также как и Европейские, всё перекрутили так, что мир просто не имеет возможности знать правду! Пока люди не приезжают сюда, они думают, что Россия и правда оккупировала этот полуостров. Почему в XXI веке мы наказывает людей просто за то, что они хотят нормально жить?!» - возмущались американцы, отметив, что это очень противоречит всему тому, что говорят у них дома.