Воздушный кекс "Наслаждение"

30.03.2018

Друзья!

Такого десерта Вы еще не ели. Это нежнейшее печенье просто объедение.
"Вкусно готовим" раздобыла этот рецепт только для ВАС.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванилина
3/4 чашки муки
3/4 чашки HERSHEY'S® шоколадного
1/2 чайные ложки соды
1 чайная ложка соли
1/2 чашки молока
Сметана, сливочный сыр

Начинка:

230 гр. сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
1 пакет HERSHEY'S® печенье для выпечки
1/2 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки молока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нагрейте духовку до 175 градусов.
Приготовьте начинку из сливочного сыра; отложите в сторону. Взбить сливочное масло и сахар в миске до кремообразного состояния. Добавить яйца и ваниль; хорошо взбить. Смешать муку, какао, соду и соль. Добавить в смесь сливочное масла поочередно со сметаной, хорошо взбить.

Налейте в подготовленную форму для запекания начинку из сливочного сыра и теста для пирога.
Выпекать 60-65 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите 10 минут, полностью извлеките из формы.
Приготовьте крем-сырную глазурь; распределите поверх торта, позволяя глазури стекать по бокам. Украсьте маленькими кусочками или стружкой шоколада.

Приятного аппетита!