Салат с курицей и яичными блинчиками

Ингридиенты:

500 г куриного филе;

7 яиц;

соль/перец;

консерв. кукуруза;

майонез.

Приготовление:

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

2. Пока курочка варится, приготовим блинчики.

Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Таким образом пожарить все яйца.

Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.

3. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, кукурузу немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!