5 российских брендов уличной одежды.

31.03.2018

1 . Небезызвестная, большинству современной молодёжи,
марка одежды "ЮНОСТЬ".

Марка одежды «Юность» была основана в 2013 году в США в городе Майами двумя старыми друзьями из Москвы. Антон и Максим занимались одеждой на тот момент уже 6 лет, но решили объединить усилия, дабы создать нечто новое и на более высоком уровне.
Презентация первой коллекции Юности прошла летом 2014 года и вызвала большой интерес. С тех пор марка одежды «Юность» стала одним из символов российской уличной одежды.
Сайт магазина: https://weareyoung.ru/

2. Уличный бренд одежды из Санкт-Петербурга - Bat Norton®.

Как заявляют создатели это бренд, который не намерен продавать людям стереотипы и заезженные тренды, а напротив, готов создавать одежду для парней и девушек, которые не стесняются выражать себя через нестандартные образы.
Вырос он за семь лет: сначала студенты Новосибирского университета Валерий Дубров и Дмитрий Музыка сделали футболки для туристов, а позже, получив больше чем просто отличные отзывы, создали марку.
Сайт магазина: https://batnorton.com/

3. Бренд, родившийся на берегах Невы - MEDOOZA.

История марки MEDOOZA началась осенью 2012 года, когда ее основатели, Иван и Алексей, объединили свои усилия, чтобы создать бренд с особым взглядом на моду и стиль жизни, в основе которого лежат Свобода, Творчество и Индивидуальность.
Это те ценности, которыми дорожим мы, и которые разделяют наши единомышленники.
Сайт магазина: https://medooza.ru/

4. Нашу школу тебе не прогулять - марка одежды Спутник 1985.

Пожалуй, одна из самых знаменитых streetwear-марок в России. Для кого-то провокация, а для кого-то — сатира, лозунги бренда «Напрасная юность», «Поганая молодёжь» и «Хуже тебя» несложно заметить на столичных улицах.
Создатель марки Сергей какое-то время закупал футболки в «Декатлоне» и печатал на них то, что считал нужным. Теперь линейка бренда значительно расширилась, но потребности в собственном производстве нет, как и в чужих готовых формах.
Сайт магазина: https://sputnik1985.com/tovar/f63/

5. Стритстайл и скейтеры - это Fiction Wear.

Fiction Wear - был основан в 2007 году и по праву считается одним из первых российских уличных брендов одежды. Скейтбординг, улица, гаражный рок и мото культура находятся у истоков вдохновения Fiction. Вся одежда производится в Москве.
«Корни имеют значение» - это то, что отличает независимые марки одежды от масс-маркета – то, что стоит за самой одеждой и в Fiction этому уделяется особое внимание: полнометражные скейтборд фильмы; фотопроекты с участием своей команды; коллаборации с другими брендами и художниками.
Сайт магазина: https://fictionwear.ru/


Если статья вам понравилась - дайте мне об этом знать пальцем вверх :)

Так же в случае необходимости или отзыва можете связаться со мной через почту: elizabeths.rosacea@gmail.com