Заработок на партнёрке RocketBank

Итак, коротко, ясно и только по делу. Чтоб суть уловить, читайте до конца.
Есть банк Рокетбанк , и я уверен, что немногие о нём слышали. Ну, а если уже слышали, то советую воспользоваться. Схема еще работает.

Вообще, банк позиционирует себя, как молодежный. У него нет офисов, а всё, что вам нужно, есть в официальном мобильном приложении.

Рокетбанк предлагает кучу вкусняшек в виде кэшбека, капающего процента от остатка на карте и еще много чего.
Но, то, что нам нужно, называется рокетрубли.
Рокетрубли - это внутренняя валюта банка, а 1 рокетрубль равен 1 российскому рублю. Эта валюта начисляется в виде кэшбека за ваши покупки по карте.

Но, нас интересует их предложение "Приведи друга".

Поясняю почему: за каждого друга, приведённого Вами, Вы и Ваш друг получаете по 500 рокетрублей. Карта абсолютна бесплатная: выпуск и дальнейшее обслуживание. Так ко всему этому, Вам её еще и привезут домой (ну, если Вы в городе живёте, а не в лесу).

Теперь главное - "Зачем эти рокетрубли вообще и где мои 3000+?"
Это самое интересное. Напрямую тратить те самые рокетрубли нельзя.

Система такая: если на счету есть 3000 рокетрублей или более, можно смело идти в магазин и совершать покупку на сумму, равную вашему количеству рокетрублей или же меньше, а потом конвертировать рокетрубли в обычные.

Пример: На вашем счету имеется 5400 рокетрублей, а в голове только и мысли как о новеньких кроссах от Nike за 4999 рублей.
Идёте в магазин, оплачиваете картой рокетов вашу покупку, а потом конвертируете свои рокетрубли в обычные. Таким образом вы и рыбку съели и удачно сели, ведь у вас и кроссы остались (они как пример, там мог быть и мешок с продуктами и коробка мороженого:), на вкус и цвет, товарищи) и деньги Ваши тоже на месте, единственное, чего вы лишились - это 4999 рокетрублей, а это, как мы уже поняли - воздух. Ну разве это не халява?