10 страхов, которые вы должны преодолеть при запуске нового бизнеса

В чем основное отличие между теми, кто управляет прибылью, и теми, кто шарит и спокойно идет домой? Страх. Неважно, сколько раз предприниматели читают свои утверждения, всегда возникают опасения, бросая им вызов на каждом шагу. Просмотрите этот список, которых владелец бизнеса может бояться и узнать, как их можно преодолеть?

1. С чего начинать? Большинство предпринимателей не знают, с чего начинать, когда вначале устанавливают свои идеи в движение. Начните с поиска тех, кто уже достиг цели. Прочитайте о человеке, структуре его бизнеса и обратитесь за консультацией или информацией. Даже если у бизнесмена нет времени или интереса к разговору с вами, вы узнаете, как он добился успеха? Просто сделайте шаг вперед и делайте то, что имеет смысл. Никогда не стойте на месте, продолжайте ходить вперед и путь развернется.

2. Вы не являетесь экспертом. Вероятно, вы достаточно хорошо знаете о своем продукте или услуге, чтобы ответить на вопросы аудитории и решить большинство проблем, которые могут возникнуть. Поэтому не беспокойтесь, если вы еще не чувствуете себя полным специалистом в этой области. Для вещей, которые вы еще не знаете, всегда можете найти ответы. Нет никакого позора в продолжении изучения. Фактически, это требование для дальнейшего роста. Никогда не заканчивайте обучение: в любом случае наденьте «экспертный» ярлык и возьмитесь за совершенство.

3. Будьте сумасшедшим. Некоторые люди будут думать, что вы сумасшедший, когда будете начинать новый бизнес, и они будут правы. Это потому, что вы предприниматель, и риск в вашей крови: вы не можете жить без него. Вы немного сумасшедший, чтобы выйти на конечный результат, поверить в свои таланты и убедить других верить в них. Примите ваше безумие, а затем оцените,то, что сумасшедшие, в конечном итоге делают разницу в мире.

4. Нет финансирования. Быть владельцем бизнеса было бы так легко, если бы каждый человек с идеей мог вальсировать в банк и получить кредит или привлечь ангела-инвестора. Так бывает только в мире мечты. Предприниматели без инвесторов в любом случае должны начинать свой бизнес. Даже если у вас нет необходимого капитала для начала, вы скоро узнаете, что медленный и устойчивый процесс построения бизнеса может быть лучше всего.

5. Вам не верится. Даже если у вас есть сомнения в том, что люди будут хорошо реагировать на ваш бизнес из-за ваших учетных данных, цвета кожи, роста или пола, все равно необходимо предоставить отличный сервис. На людей может влиять физический облик, но никто не может спорить с прочной трудовой этикой. Если сначала никто не верит в вас, все равно, со временем они научатся верить в ваши результаты.

6. Нет клиентов. Страшно рисковать предлагать свои навыки всему миру, задаваясь вопросом, будут ли они оценены? Если вы не начнете свой бизнес с установленной аудиторией людей, готовых бросить деньги на вас, то паническое бегство сразу начнется. Если вы приближаетесь к своему делу с радостью, последовательно предоставляя обещанное, то несомненно, испытаете поворот прилива. В то же время лихорадочно работайте над своим маркетинговым планом, учитесь, чтобы повысить свой уровень знаний.

7. Неспособность справиться с успехом. Откидная сторона выдержки сухих заклинаний нового бизнеса сталкивается с тем, что вы предлагаете именно то, чего ждал мир. Представьте себе, что, когда вы включаете неоновый знак, люди выстраиваются в очередь и хотят увидеть вас. Это вас пугает? Вы боитесь, что, возможно, вы не сможете справиться с требованиями успешного ведения бизнеса? Вы не единственный. В исследовании, опубликованном в « Журнале социальных проблем», была представлена ​​теория, согласно которой женщины считают, что демонстрация успеха приведет к социальной критике. Мужчины и женщины могут питаться страхом, что слишком большая часть внимания будет отчуждать их от сверстников. На вершине может быть одиноко, но кто-то должен быть там, чтобы вести прогресс человечества.

8. Неспособность семьи. Вы можете пугаться, что ваше новое предприятие не будет обеспечивать вашу семью. Вашему супругу нужно, чтобы вы опирались на него или на ее поддержку. Ваши дети должны видеть, как вы ходите за удовольствием и отдаете все своим мечтам. Поговорите с членами вашей семьи и сообщите им, что когда вы займетесь этим делом, вы не пожертвуете своей безопасностью. Говорите открыто с ними о рисках, которые вы собираетесь предпринять, и о том, как важно инвестировать свое время и энергию в успех этого бизнеса. Подготовьте свою семью как можно лучше и попросите их пройти эту поездку вместе с вами.

9. Не зарабатывать достаточно, чтобы восстановить инвестиции. Если вам приходится инвестировать в ваш бизнес и не видеть немедленного возврата, продолжайте работать. Если вы уйдете, прежде чем заработать, вы никогда не получите прибыль. И если вы решите уйти, прежде чем ваш бизнес увидит прибыль, помните, что однажды вы подняли инвестиционный капитал. Вы всегда можете сделать это снова.

10. Обнаруживать, ход событий. Вы не можете играть в боулинг, не сбивая штыри. Что вы делаете после падения? Сидишь и плачешь? Нет, вы настраиваете контакты и воспроизводите их снова. Настройка резервных копий является лишь частью игры. Когда проблемы возникают в бизнесе, это просто дает вам возможность снова установить контакты. Как предприниматель, у вас, скорее всего, есть все необходимое для завершения игры. Поэтому не бойтесь, когда штифты падают. Вы можете снова установить их вертикально.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить следующий материал https://armandagroup77.goodly.pro/r/5588