ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ!

Здесь будет описан рецепт; божественная вкусная телятина с черносливом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   телятина/говядина 700 гр.(4 куска), 
  •   соль/перец по вкусу,
  •   масло ореховое 2 ст.л.,
  •   лук репчатый 1-2 шт.,
  •   хмели-сунели 1 ст.л., 
  •   перец острый 1/2-1 шт.,
  •   томат-паста 2 ст.л., 
  •   бульон куриный 150-200 мл.,
  •   чернослив 100-150 гр.
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Куски мяса, толщиной около 1 см., отбиваем и натираем солью и перцем. Оставляем «отдохнуть» на то время, пока нарезаем лук полукольцами.
2. Разогреваем ореховое масло и обжариваем мясо со всех сторон, перекладываем в сотейник.
3. В той же сковороде обжариваем лук, затем добавляем порезанный мелко острый перец, хмели-сунели и томатную пасту, обжариваем вместе минуту, добавляем бульон, доводим до кипения и перекладываем всё на мясо.
4. Тушим на медленном огне минут 40-50 (в зависимости от качества мяса, возможно, дольше), затем добавляем чернослив и тушим ещё 20 минут. 
5. Параллельно отвариваем молодой картофель. 
6. Мясо посыпаем зеленью…..всё готово….

Приятного аппетита!! 

Не забудьте подписаться на канал, чтобы завтра быть сытым и довольным!