2019 Chevy Blazer похож на кроссовер Camaro

24.06.2018

Нет никаких споров о том, что Blazer, безусловно, является выдающимся в линейке Chevy. Chevy говорит, что каждая отделка будет иметь отличный внешний вид с различными решетками. Blazer RS ​​будет иметь затемненную отделку, в то время как модель высшего класса Premier будет характеризоваться хромированной подсветкой. Вся передняя панель, от широкой решетки до тонких фар, выглядит так, как будто она выходит прямо из Camaro. HID фары акцентированы со светодиодной подсветкой.

Профиль имеет резкие сокращения на дверях и постоянно популярную плавучую крышу. Стандартная модель оснащена 18-дюймовыми колесами, хотя 21-дюймовые колеса доступны как на шинах RS, так и на Premier. Задняя часть выглядит менее Camaro и больше Traverse, хотя и намного более резким, чем самый большой кроссовер Chevy. Как и передние фары, задние фонари - светодиодные.

Внутри, Чеви говорит, что новая модель касается персонализации. На каждой отделке будет множество различных внутренних цветов. Круглые отверстия снова напоминают те, что находятся на Camaro. Внутренние функции включают в себя электронно-блокирующий перчаточный бокс, шесть портов USB, беспроводную зарядку, беспроводной WiFi 4G LTE и электрические стеклоподъемники, активированные из брелка. Модели Premier и RS стандартно оснащены ручным подъемником и доступны с адаптивным круиз-контролем. Другие варианты включают панорамный люк на крыше и прицеп-прицеп (на моделях с двигателем V6).

Модели Premier и RS поставляются с новой системой управления грузом. Рельсовая система в задней части имеет подвижный «забор», который помогает предотвратить перемещение груза слишком сильно. Максимальная грузоподъемность составляет 64,2 кубических фута, что немного больше, чем у Equinox 63,5 кубических фута.

Блейзер 2019 года поставляется в стандартной комплектации с 2,5-литровым встроенным четырьмя, составляющим 193 лошадиных силы и 188 фунт-фут крутящего момента. 3,6-литровый 3,6-литровый двигатель GM с атмосферным придыханием. Этот двигатель составляет 305 лошадиных сил и 269 фунт-фут крутящего момента. Оба двигателя оснащены системой прямого впрыска и остановки / запуска и соединены с девятью скоростными автоматическими коробками передач. Максимальный уровень шума V6 составляет 4500 фунтов.