Как делают обертки для суши и роллов

Вы не раз заказывали в кафе и ресторанах суши или роллы. А знаете ли вы откуда берутся обертки для этих замечательных блюд?

Откуда берутся эти прямоугольные хрустящие зеленые листы? И что это такое?

Так вот, это морская капуста под названием - КИМ

Выращивают и собирают его в море Кореи. (и не только).

Вот такими тряпочками они попадают из моря на завод.

Загружают в резак и мелко измельчают

Промывают, и по трубам отправляют в основной цех.

Штамповочные машины тонким слоем распределяют на подложках измельченную смесь и прессуют до однородной массы.

Затем мягкими губками нажимают и выгоняют излишки воды

Вот в таком виде ким дальше поступает в печь для обжига.

И после обжига в печи получаются такие хрустящие листы

Затем эти листы сортируются, упаковываются и отправляются на продажу во все страны

Последний штрих и на склад

Кто неравнодушен к моим публикациям - подписывайтесь,
ставьте лайк и делитесь этой статьей с друзьями...
- Узнавайте про южную Корею больше -
Будьте счастливы и здоровы!

>>>Перейти на главную страницу канала<<<

Еще смотрите статьи по Корее
Они заполонили всю Корею... Работа в теплице
Невероятные условия жизни в деревне
Постройка огорода в море
Ходим по дну моря
Обработка металла
Работа в ю.Корее - Вакансии
Как пройти таможню в ю.Корее
Корейский Ансан - город контрастов
Работа в Корее в море и на берегу
Прощайте корейские острова
Как растет рис в Корее. Не все так просто.
Работа на заводе в Корее ч.1
Как кормят на заводах Кореи - ч.2
Работа на заводе в Корее - ч.3
Мини-макси-супер-маркет в Корее!
Работа в Корее - баржи полные морской капусты.
Необычное возвращение на берег
Как в Корее едят живых осьминогов
15 загадочных вещей в Корее, о которых вы не знали
Завод в Корее по переработке капусты