ОЧЕВИДЦЫ О НАПАДЕНИЯХ КАСПИЙСКОГО МОНСТРА

11.04.2018

Ежегодно в водах Каспия пропадает не одна сотня людей, в число которых входят рыбаки, любители подводного плавания и обычного купания. И что с ними случилось — абсолютная тайна для всех. Но в некоторых случаях на берегу находят страшно изуродованные тела, либо фрагменты тел, которые как будто побывали в огромной мясорубек...Но некоторые случаи, произошедшие с реальными людьми, встретившимися с этим монстром и оставшиеся в живых, отметают эту гипотезу напрочь.

Однажды два друга собрались на рыбалку на свое любимое место в районе форта Шевченко. Один, одев подводное снаряжение и взяв подводное ружье опустился в глубину моря, а второй остался в лодке. При спуске на глубину ему повстречалась большая белуга, в которую стрелять он побоялся из-за ее размеров и она проплыла мимо него. Но через мгновение он увидел как на него несется огромное сигарообразное тело. Первой мыслью было что это акула, преодолевая страх он выстрелил ей в голову и получил сильный удар от которого сковало все тело. Больше он ничего не помнит...Дальше рассказывал его друг, оставшийся в лодке. Его друг увидел как из воды показалось огромное неизвестное животное, которое вытолкнуло меня из воды и что я каким-то чудом вывернулся от его челюстей. Друг за руки затащил меня в лодку и мы рванули с этого места. Потом в больнице мне сделали переливание крови и ампутировали ногу до колена.

Следующий случай перечеркнул все доводы по поводу акул, даже самых ярых скептиков по поводу обитания в Каспии чудовища. В один из дней в городской морг доставили труп, а вернее все что от него осталось. Чуть позднее его опознали как самого злостного браконьера за черной икрой. Его тело было в ужасающем состоянии — многочисленные и множественные укусы крупных зубов, расплющенное лицо, разорванное и поломанное тело. Укусы были настолько сильны, что кислородные баллоны от подводного снаряжения были прокушены и выглядели как помятые бумажные стаканчики. Проводивший вскрытие врач сделал заключение, что на пловца напало огромное морское существо, наверное акула. Но вся загвоздка в том, что на Каспии нет акул!!!

Возможно когда-то давно тут и обитали акулы, потому что отдыхающие иногда находят здесь в песке зубы этих хищниц. А сам факт того, что они могли дожить до наших дней — под большим вопросом. Значит в этих водах существует какое-то другое неизвестное гигантское существо. Одно время здесь проводил свои исследования со своей известной командой Кусто, но никаких подтверждений существования монстра ими было не обнаружено.

Но это не подтверждает, что в Каспийском море нет никакого монстра, свидетели никуда не делись, а люди пропадают...Так что при купании в этих водах нужно соблюдать предельную осторожность. Один очевидец наблюдал с обрыва, как в ночное время при свете луны по глади моря двигались с большой скоростью три больших силуэта. Но ему удалось рассмотреть только силуэты в границах отражающейся луны...

В пользу неизвестного существа говорят и раны на многих пойманных и погибших белугах и тюленях. Шрамы эти большие и были как и свежие, так и затянувшиеся или зажившие старые.

И напоследок еще один факт. На Дагестанском побережье Каспийского моря в 2012 году обнаружили останки неизвестного монстра. На его коже были длинные волосы, а скелет напоминал скелет дикого леопарда или барса с длинным хвостом и ужасными челюстями. Но дальнейшей огласки найденные останки не получили и ими никто не заинтересовался. А тайна подводного существа так и не раскрыта.