Гарет Бэйл приближается к возвращению в премьер-лигу,и должен попращаться с «Реалом», который хочет продать его этим летом

30.03.2018

Реал Мадрид хочет продать Гарет Бэйл этим летом, и возвращение в премьер-лигу для международного Уэльса, по словам Гиллема Балаге.

Будущее Бэйла в Бернабеу было предметом дебатов после того, как в этом сезоне он регулярно выступал в роли не основного игрока.

С его блестящим пятилетним заклинанием в испанской столице сомневаются, что Бэйл, как сообщается, был связан с летними переездами в «Манчестер Юнайтед» и бывший клуб «Тоттенхэм».

Балагей сомневается, имеют ли шпоры средства вернуть Бэйла обратно в Уайт Харт Лейн, но, с Реальным желающим заполучить форварда, он считает, что возвращение в Англию, скорее всего.

«Я убежден, что« Реал Мадрид хочет продать Гарет Бэйл », - сказал Балаге Sky Sports . «Это не предпочтительный выбор Бейла, он хотел бы остаться.

«Очевидно, кто-то должен будет купить Бэйла, но я не думаю, что это будет Шпоры, ему нет смысла возвращаться, и это слишком дорого стоило бы , чтобы вернуть его.

«Конечно, Шпоры хотели бы вернуть Бэйла, но их цели различны. Другие команды лучше подготовлены и имеют большее желание и финансовые возможности.

«Вам нужно только сравнить свои расходы с самыми высокими в премьер-лиге, чтобы увидеть, что у них нет денег, которые потребуется, чтобы подписать Бэйла».

Бавария Мюнхен рекламируется как еще одно потенциальное место для Бейла, если он покинет «Реал Мадрид».

Балаге считает, что такой шаг имел бы смысл для Бейла, но он задал вопрос, изменит ли Бавария стратегию и заплатит значительную сумму, необходимую для завершения передачи.

«Возвращение в премьер-лигу, конечно же, но Бэйлу было бы глупо исследовать все возможности», - добавил он.

«Премьер-лига является целью, но переход к« Баварии »будет иметь смысл, если это маршрут, который они решили принять.

«Сказав это, хотя Бавария может продать Роберта Левандовски, это не тот клуб, который тратит сотни миллионов на игрока.

«Имея это в виду, я бы сказал, что он, скорее всего, отправится в премьер-лигу».