Юрген Клопп должен обеспечить серебро, если Ливерпуль хочет сохранить Мохамеда Салаха

22 March 2018

Юрген Клопп должен доставить трофеи, если «Ливерпуль» сохранит свой главный талант, как лучший бомбардир с 36 голов Мохамед Салах.

Коп-легенды Рой Эванс и Стив МакМахон - большие поклонники прогресса, который Клопп наблюдал за «Энфилдом» за последние два с половиной года.

Тем не менее, они настаивают на том, что захватывающий бренд « Ливерпуля» нападающего футбола будет считаться небольшим, если они не начнут собирать серебро.

Бывший рыцарский босс Эванс, который служил клубу с отличием в течение 35 лет, и бывший полузащитник МакМэхон, который был частью трех титулованных команд, объединились, чтобы начать Академию Bootroom.

Чтобы отметить это событие, они сели вместе с ECHO, чтобы дать свой вердикт в сезоне «Ливерпуля».

Ливерпуль занимает третье место в таблице Премьер-лиги и находится в четвертьфинале Лиги чемпионов. Что вы делаете с работой, которую делает Клопп?

RE: Мне нравится отношение Юргена и его подход к работе. Похоже, он на борту со своими игроками. Мне нравится, как он играет. Я очень верю в атакующий футбол - так играла моя ливерпульская команда. Кажется, они играют с улыбкой на лицах, и здорово смотреть.

Единственное, что вы должны добиться успеха - вам нужно начать выигрывать трофеи. Это давление на менеджера «Ливерпуля». Ожидание массивное.