Что делать, когда растет беспокойство и неуверенность в завтрашнем дне

30.03.2018

Объединение покупателей. Это форма организации, которая занимается обеспечением продуктами питания членов объединения (профсоюза) по минимальным ценам. Задача сделать это хотя бы в Москве. Если к этому присоединяться регионы мы будем только рад.

Мы знаем, что даже в Москве есть трудности , когда рабочие голодают из-за задержек зарплаты, из за очень большой закредитованности (все деньги в семье идут на выплаты кредитов) . Цель объединения обеспечить этих людей продуктами по минимальным ценам. Без торговых наценок. Чтобы поддержать их в трудную минуту жизни.

В перспективе:

1. Давать ссуды агропроизводителям под 10% годовых под реализацию их продукции через Объединение покупателей или Профсоюз покупателей.

2. Заняться поставкой сельхозпродукции в Москву с территорий заинтересованных регионов, организовать автопоезда для распределения продукции по всем нуждающимся.

Алгоритм действия данной организации простой:

Организовав у себя Объединение покупателей или Профсоюз покупателей вы обращаетесь с просьбой обеспечить вас продуктами и списком продуктов. Общая сумма заказа на ваш дом, двор, подъезд должна быть не менее ….. тыс. рублей.

Актив организации осуществляет доставку продуктов до подъезда. Вы принимает продукты, смотрите их качество. Вся продукция должна быть сертифицирована и иметь паспорта качества.

Еще раз подчеркнем цель : обеспечение продуктами питания Объединения покупателей или Профсоюза покупателей по минимальным ценам.

Это будет являться формой социальной защиты близких вам людей. В селах соседи всегда делились друг с другом избытком своих продуктов, чтобы поддержать друг друга.

Владимир Крылов, Роман, Павел, Борис

Почта: bazdoxod@mail.ru