Еще раз о пенсиях... часть 2

31.07.2018

Что будет после митингов против повышения пенсионного возраста и что делать, как разобраться. Для этого, следует понять, что мы имеем на данный момент.
- повышение будет, возможно президент (что скорее всего) его немного смягчит, он же точно выразился – «мне не нравится, но делать что-то нужно», ну вот для начала «делания» пошарят у нас в карманах, потом опять пошарят и опять...

- отсюда следует, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих», то есть митинги должны продолжаться, что бы хотя бы максимально смягчить и как можно подальше оттянуть стремление президента и правительства «сделать нас счастливыми». - задать себе пару вопросов: - Вы участвовали в митинге 28 или 29 июля? - Вы звали на митинг родственников и знакомых?

- узнавать когда следующий митинг, правда информация об этом вычищается. Самый простой способ - узнать на сайте КПРФ. И обязательно сходить на очередной митинг. Хоть я не за КПРФ - но кроме них никто не организовывает (не считая Навального)
- на самом деле мы можем больше... Правда машина агитации запела уже немного откорректированную песню, которую активно пела последние пару лет, про то, как плохое правительство не дает хорошему президенту сделать нас счастливыми и богатыми. Сейчас – опять виновата Америка и мировой заговор, поэтому то президент назначил старое новое правительство, если бы не назначил – то они бы нам показали, где раки зимуют. И нам бы стало еще хуже. Короче президент опять встал грудью на защиту России от мирового империализма.

Поэтому важно не попасть на удочку новой – старой пропаганды. Помните и не забывайте, обращаясь к федеральному собранию президент говорил о повышении реальных доходов. В новом майском указе зафиксирована цель рост благосостояния граждан и пенсий выше уровня инфляции. А через пару месяцев после инаугурации следует увеличение пенсионного возраста и повышение НДС с веером аналогичных поборов, рост цен на топливо...
После 18 лет управления страной нынешней командой президента, эры сверхдоходов от продажи углеводородов, поднятой экономики «с колен», нам рассказывают о неизбежности сокращения возраста дожития (название то какое придумали)...
А тем временем 12 июля члены комитета совета федераций по социальной политике поддержали законопроект о повышении пенсионного возраста – но они подготовят большой пакет рекомендаций, но концептуально согласны.
- наша цель постараться в очередной раз выжить, когда тебя всеми силами пытаются затащить в мир иной, счастливый до безобразия. Первая мысль, которая посетила, после объявления нам войны правительством (по-другому не назовешь) – надо идти в спортзал! Нам важно выжить и остаться здоровыми, максимально долго.

И до вечера! Вечером будет немного музыки!

Присоединяйтесь к каналу, будем искать способы как выжить! Счастья и удачи вам!