Как подруга подложила мне свинью

02.05.2018

Мы с мужем прожили в браке пять лет. Всё у нас было прекрасно, два года назад у нас родилась маленькая дочка. Однако счастье моё длилось недолго.

Всё началось с того, что мою хорошую подругу муж выгнал из дома. Как выяснилось позже, она изменяла ему направо и налево. Но тогда я не знала, что она такая несерьёзная. Тем более что она наврала мне другую причину, по которой они разошлись. Нам с мужем стало жаль её и мы разрешили ей немного пожить у нас. Пусть пока найдёт себе новое жильё и работу.

Время шло, но казалось, что Марина и не собирается искать себе работу и квартиру. Нам было неудобно выгонять её, а она этим и пользовалась. Постепенно совсем обнаглела: начала устанавливать в доме свои порядки и даже командовать мной. Но самым большой удар ждал впереди.

Однажды на работе у меня сильно разболелась голова, и меня отпустили домой. Приезжаю, смотрю — а Марина с моим мужем целуются на нашей кровати. Представляю, до чего бы дело дошло, если бы я не вернулась. А может, уже и доходило?

Я даже забыла, что у меня болит голова! Выставила эту нахалку прямо в подъезд, куда следом за ней полетели и все её вещи. Ничего не скажешь — пригрела змею в своей квартире! С мужем позже разберусь, пока ещё не знаю как, не придумала...

Поддержи канал лайков и подпиской! Получай больше интересных историй.