Любовь без границ

Диму я встретила случайно, когда покупала букет на свадьбу подруге. Он работал продавцом и помог мне выбрать то, что нужно. Дима был инвалидом — передвигался на коляске. Когда я стала расплачиваться, он сказал, что не возьмёт с меня денег и попросил мой телефон. Я согласилась.

Не знаю, что тогда нашло на меня! Да, он был красивым, вежливым, обаятельным. Но всё же инвалидом! Через несколько дней он позвонил и пригласил меня на свидание. Вот так всё и закрутилось…

Мои подруги и родители отговаривали меня, причём много раз. Они говорили, что он мне не пара и от него я не рожу здоровых детей. Но я никого не хотела слушать. Я и сама не заметила, как влюбилась в него. Мы вместе проводили время, гуляли, беседовали. И поженились.

Я забеременела от него. Пришлось оставить работу, карьеру… Стала заниматься собой и одновременно возилась с ним. Надолго меня не хватило — я решила бросить его. Стала жить отдельно. На его многочисленные звонки не отвечала. Дима даже не знал, где я живу.

Перед родами меня поместили в больницу на сохранение. К моему удивлению, ребёнок родился крепким и здоровым. После роддома я уже стала думать, что, видимо, напрасно ушла от Димы. Но однажды раздался звонок.

Это был его друг — сказал, что Дима внезапно умер. Причиной стал сердечный приступ, так как он много переживал в последнее время из-за меня. Я была готова под землю провалиться от стыда и отчаяния!

Сейчас моей дочери 8 лет. Она самая способная девочка в классе. Хотя мне порой и бывает грустно, но всё же я ни о чём не жалею...