Невеста оказалась продажной женщиной

Всем привет, хочу рассказать о своей истории. Совершенно случайно познакомился с очень красивой девушкой. Начали встречаться, все было замечательно. Я был от нее без ума. Умница, красавица, институт заканчивает, готовит так, что ум отъешь.

Я всерьез стал подумывать о женитьбе. Встречал ее с занятий, дарил цветы, ходили в клубы, рестораны. Все, как полагается. А вот отношения дальше поцелуев в щечку не продвигались. Меня такое поведение сильно злило. Она, заметив это, сказала, что будет моей только после свадьбы. На следующий день я сделал ей предложение. Марина, так ее звали, согласилась.

Счастливые, мы стали готовиться. Заказали свадебное платье, стали составлять списки гостей, все, как полагается. Вот только мне не давала покоя одна её странность. Она время от времени ездила к своей бабушке. Причем, иногда пропадала на день, а то и два. И никогда не брала меня с собой. Только что нибудь запланируем, а потом, раз, и её нет. И все так неожиданно. Напрягало это. В один день мне позвонил хороший знакомый и позвал кофе попить.

Встретились в одной кофейне, сидим, общаемся. А он какой-то не такой. Напряженный очень. И тут он меня про Марину спрашивает, просит её фотографию показать. Да не вопрос, достал смартфон, включил слайд-шоу. Он вообще в лице изменился. Замолчал, а потом выдал, что девушка моя, проститутка, оказывается! Недавно он ее услугами пользовался. И день назвал. Все совпало, она тогда к бабушке ездила... Спасибо другу и судьбе, что отвели меня от такой женитьбы!