Привел в дом женщину, пока я на работе

Мы с Андреем познакомились совершенно банально - на улице. Мне было и смешно и интересно. Молодой человек сразу понравился мне. Он взял у меня номер телефона и вскоре пригласил на прогулку.


Романтичные отношения плавно переросли в совместную жизнь. Мы жили у меня, так как к его родителям я, конечно, не хотела.


Я училась в универе до 13-00, затем бежала на работу, смена до 21-00, с работы в магазин и домой, готовить ужин, побаловать любимого.


Он же работал 4 часа в день, а остальное время проводил или дома за компьютером или в гараже с мужиками. Совсем не замечала я, что уже сама содержу нас обоих. У Андрея появлялись новые гаджеты, новая одежда и дорогая парфюмерия, а я платила за квартиру, покупала продукты и готовила на обоих.


Совсем неожиданно для меня Андрей стал пить пиво каждый вечер. Немного, но все же. Я совсем не пью алкоголь, мне было неприятно. Но любимый уговорил меня не запрещать ему, якобы пьёт всего одну бутылочку и рядом со мной.


Я работала в ресторане быстрого питания, который находился в центре города. У меня было много обязанностей, но и зарплата хорошая. Однажды, бегая по залу, я глянула в окно и застыла на месте. Мимо ресторана шёл мой любимый и с ним за руку какая-то девушка. Я была шокирована и расстроена. Еле доработав смену, я прилетела домой и спросила у Андрея, что это было днём? Оказалось, это его двоюродная сестра и совсем скоро он нас познакомит.


Я успокоилась, конечно, любимый не может мне изменять.
Через пару недель я заметила следы пребывания чужой женщины в моей квартире. Волосы на моей расческе, мокрый халат... Мне стало все ясно. Этот человек сел мне на шею, не надо тратиться и можно приводить кого хочешь, пока я работаю. Я тут же выставила бывшего возлюбленного за дверь. До сих пор ощущаю себя обманутой дурой и не доверяю мужчинам.