Ты толстая!

30.03.2018

Полина всегда была пухленькой, однако это ничуть не мешало ей вести активную жизнь в школьные годы. В классе ее никто не травил, все с Полиной дружили, только и слышен был звонкий смех нашей Булочки. Прозвище у нее было еще с детсадовских времен, ее так прозвала воспитательница одна, а следом и родители.

В подростковом возрасте, когда девочки уже озабочены своей внешностью, а мальчики все еще играют в казаки-разбойники, Полина решила похудеть. Решительно взялась за себя. Изменила рацион и грызла морковку целых два дня. Родители почему-то не поддержали дочь, а только смеялись над ней. Но каким-то образом девочка стала намного стройнее и счастливее. Закончила школу уже красивой стройной девушкой с ямочками на щеках и осиной талией. Парни за нашей Полинкой бегали просто табуном. Она лишь весело хохотала и отшивала их, но совсем безобидно.

После того, как Полина окончила университет, она устроилась в строительную фирму, жила по-прежнему с родителями. А на работе она встретила мужчину своей мечты. Безоглядно влюбилась в своего начальника. Ему девушка тоже пришлась по душе и вскоре молодые сыграли шумную свадьбу. Еще через год в семье появилась дочка. Казалось бы, жизнь счастливая и все отлично, однако Полина сильно располнела после родов. Ее глаза больше не искрились смехом, она постоянно пребывала в депрессии и часто плакала.

Семейная жизнь перестала складываться, все чаще муж угрюмо сидел перед телевизором в одиночестве до ночи и засыпал на диване. Ссор не было, но Полина винила себя во всем. Женщина в зеркале видела ужасно толстую бабу с серым цветом лица и опухшими от слез глазами. Одна лишь радость в жизни была – дочь Лизочка, которая росла очень покладистым ребенком и никогда не болела.

Полина долго не могла решиться на разговор с мужем, но все же время пришло. На ее робкие замечания она услышала лишь одну фразу: «Ты толстая!».

Невозможно описать то, что творилось с женщиной в следующие минуты, пока она отходила от шока. Через неделю она подала на развод.