Кемерово. Как все начиналось.

https://goo.gl/UPkcD3

Доброго времени суток, дорогие читатели Сатурна. Вчера, 26 марта в городе Кемерово в ТЦ "Зимняя Вишня" из-за халатности владельцев случился пожар. Как говорят работники "Зимней Вишни", Пожарная безопасность не работала уже с 19 марта. Предполагается что воспламенение могло произойти из-за взрыва пропана. По официальным данным погибло около 60 людей, большинство из них дети. Несколько классов приехали на премьеру новых мультиков. Родители и классные руководители вышли из кинозала походить по магазинам. Как стало известно, охранники закрывали кинозалы, не то ли чтобы бороться с безбилетниками, не то ли из-за собственной колоссальной глупости. Дети не могли даже выйти из зала и буквально там сгорели и задохнулись заживо... Есть видео, но мы не будем его показывать, уж очень оно жуткое, если вам действительно будет интересно, можете его найти на просторах интернета.

Находившиеся в ТЦ во время пожара люди, говорят что погибло 300-500 человек. Врачи сообщают что в моргах было по 450 человек, о чем и свидетельствует количество заказанных билетов (учитывайте что были и погибшие в самом торговом центре, не в кинозалах)

Данные уже удалены с официального сайта "Зимней Вишни", наверное хотят "замести следы". А уже сегодня на улицы Кемерово вышли тысячи людей кричащие "В ОТСТАВКУ!!! В ОТСТАВКУ!!!".

Вице-губернатор сказал, что те кто распространил информацию о сотнях погибших должны понести ответственность, а так же, мужчине который потерял в трагедии трех дочек, жену и сестру, что он пиарится на горе... Говорят что ОМОН бьет и забирает в автозаки невинных людей, многие из которых потеряли там родных. Хотелось бы привести в пример ДТП с туристическим автобусом во Франции в котором погибли 6 детей. На место ДТП спустя несколько часов (!!!) приехали Премьер-министр, министр туризма и министр транспорта, а что у нас..?

Неравнодушных просим подписать петицию за наказание виновных: https://goo.gl/UPkcD3