Будьте внимательны! Возможно вы богаты!

Как много разных вещей окружает нас, и мы даже не обращаем внимания на то, что переставляем с места на место, выбросили, продали или подарили! Однако может эти случаи изменят ваше отношение к вещам?! Итак, находки, которые сделали людей невероятно богатыми!

В штате Пенсильвания, в одном из старых частных домов, где никто уже не обитал как 20 лет, во время уборки, привлекла внимание стена с подозрительным отверстием. Подозревая, что там может быть что-то ценное, хозяева решили пробить стену. То, что они увидели шокировало! Там находилось множество редких монет, датируемых 1793 годом. Находка сделала счастливчиков богаче на 200 000 $.

А вот в Австралии, в 2013 году, в одном австралийском издании описывался случай, когда некий золотоискатель любитель нашел золотой самородок весом в 5,5 кг. В расплавленном виде находка оценивалась в 315 000 $, а за цельный твёрдый кусок можно было бы запросить гораздо больше. После этого туда хлынули множество золотоискателей и как не странно был найден ещё один кусок ценного метала весом почти 4 кг.

Ещё весьма интересный случай, который является примером того, что нужно быть очень внимательными к вещам окружающим нас. Один американский перекупщик купил очередную безделушку, за 14000 $, в виде яйца Фаберже. Как всегда, накрутив цену хотел пере продать и немного заработать. Однако никто не хотел покупать. В отчаянии решил в интернете посмотреть, что за такой предмет ему достался за 14000 зелёных?! Он чуть было не свихнулся, когда разобрался, что на самом деле он пытается продать! На самом деле, эта безделушка оказалась утерянное яйцо Фаберже и в течении нескольких дней парень продал изделие коллекционеру за 33 000 000 $.

Однако не только монеты да самородки могут сделать вас богатыми! Случай с Дэвидом Гонсаресом этому подтверждение. Делая ремонт в только что купленном доме, опять же в стене, обнаружил разные бумаги, газеты и журналы. Среди всей этой макулатуры находился комикс 1938 года. Ради интереса Дэвид решил узнать стоимость такой находки. Как не странно, но несмотря на потрёпанное состояние, комикс оценили в 175 000 $. Удивлены? Не стоит! Одна из копий этого выпуска стоила 3 000 000 $! Вы спросите почему за детский журнал американцы готовы отдать состояние? Всё просто, в этом выпуске впервые упоминается Супермен! Как по мне – глупо! Но если вы состоятельны фанат, то …! В общем у богатых свои приколы!

А теперь случай, который заставит быть по внимательней владельцев металлоискателя! В 1992 году один фермер из Британии потерял в поле молоток и попросил своего приятеля помочь. К счастью у товарища был металлоискатель. После не долгого времени поисков устройство начало пищать, и приятели решили, что это утерянный инструмент. Однако это было нечто другое, что заставило ребят серьёзно рас переживаться. Серебряные ложки, вилки, драгоценные украшения и монеты! Когда они набили 2 мешка, поняли, что нужно вызывать экспертов. Прибывшие археологи обнаружили 3,5 кг золота и 24 кг серебра. В итоге, по закону найденные сокровища принадлежат государству, однако фермерам досталось почти 3 000 000 $ в виде компенсации. Не плохо!

Есть много других случаем везения, например, декларация о независимости США найденная в картине за 4 $ и оценена в 8 000 000 $, или акции Кока-Кола купленные с макулатурой за 5 $ и сделавшие владельца богаче на 130 000 000 $. Поэтому будьте внимательны к вещам окружающих вас и возможно всё в вашей жизни изменится)