Что подарить тем, у кого ВСЁ есть?

У них есть машины, яхты, самолёты, виллы и даже личные острова! И может показаться, что их не чем удивить?! Итак, самые необычные подарки сделанные известными персонами!

Для голливудского актера Леонардо ди Каприо и его девушки — модели Нины Агдал, французский ювелирный дом Ouvri презентовал телефоны Bourbon D'Or и Bourbon Noir. Корпуса этих роскошных гаджетов выполнены из золота и украшены дорогими камнями. На задней панели Bourbon D'Or выгравирована цитата «L’Etat, c'est moi!», что переводится как «Государство – это я!» принадлежащая Людовику XIV. Модель Bourbon Noir, для невесты, украшена рубинами в форме розы.

А чем можно порадовать первую леди Соединённых Штатов? Американский президент, он же в прошлом бизнесмен, он же миллиардер Дональ Трамп, в 2004 году порадовал, на тот момент свою будущую супругу Меланию, обручальным кольцом с 15-каратным бриллиантом, которое оценивается в 2 миллиона долларов США.

Музыкант и вокалист известной группы The Rolling Stones получил от друзей в качестве подарка эксклюзивную зубную щетку, которая изготовлена из золота весом 18 карат. Щетина правда не из золота. Из-за цены 4000 $, её занесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Ну, а какой же можно ожидать подарок, если ваш друг Криштиану Роналду? Своему другу и агенту, Криштиану подарил остров в Греции. Эксперты оценивают презент в сумму от 3 до 50 миллионов евро.

Кэти Перри решила удивить своего возлюбленного и подарила Расселу Бренду билет в космос.

В 2010 году Анджелина Джоли подарила, теперь уже бывшему супругу необычный подарок на День влюбленных. А именно, двухсотлетнее оливковое дерево. По неофициальным данным, за дерево Джоли выложила 18500 $.

Адам Сэндлер для своих коллег по фильму "Одноклассники", раскошелился на автомобили Maserati, стоимостью 800 000$. В каждой машине была записка с благодарностью за возможность заработать 270 000 000 $, именно столько собрал в прокате фильм!

А вот Дима Билан в 2007 году получил от губернатора Ставропольского края тоже оригинальный подарок в виде стада баранов, в количестве 900 голов.

Вот такие подарки сегодня дарят друг другу состоятельные персоны. Будьте счастливы и не переставайте радовать друг друга подарками! И пусть они будут не такими дорогими, но главное от всей души)