Состояние за телефон! Самые дорогие мобильные телефоны в мире!

Для основной массы пользователей мобильный телефон необходим для повседневных функций таких как связь, слушать музыку, смотреть видео, использовать для работы, планирование дел и отдыха и т.д. Однако есть определённая категория людей, для которых мобильник– это способ выделиться из общей массы, подчеркнуть свой статус за счет баснословной стоимости гаджета. Итак, три самых дорогих мобильных телефонов в мире! Мы рассмотрим премиум телефоны, которые оцениваются на уровне дорогого авто, возможно личного самолета, или элитной квартиры в центре столицы, а может даже и небольшого острова. Сразу хотел бы обратить внимание, что все три телефона из серии Iphone.

1-е место: Apple iPhone Falcon Supernova.

Да, это действительно дорогущий, роскошнейший мобильный телефон. Вдумайтесь только, корпус сделан из цельного куска золота 18 карат. Ещё есть смартфон из платины 950-й пробы. А что бы окончательно выделить вас и подчеркнуть статус VIP, под логотипом Apple украсили огромным бриллиантом. Эти модели созданы на основе iPhone 6 и iPhone 6 Plus с памятью 128 Гб., а так же разблокирована возможность использования телефона в любой стране. Так же в бесплатный пакет услуг входит круглосуточный консьерж-сервис, доставка происходит известной американской почтовой компанией FedEx и 5 лет гарантийного обслуживания. Аксессуары естественно тоже необычные. Например, наушники ценой 300 $ сделаны из золота и платины. Желающим заполучить этот телефон придётся выложить за него 100 000 000 $.

2-е место: Goldstriker iPhone 3GS Supreme.

Goldstriker iPhone 3GS Supreme состоит из золотого корпуса 271 грамм, украшен 136 голубыми бриллиантами для отделки передней панели плюс 53 обычных бриллианта для украшения логотипа Apple. Для полного счастья кнопка меню на передней стороне смартфона тоже была оснащена бриллиантом в 7,1 карат. Оформлением занимался известный во всём мире ювелир Стюард Хьюз. В iPhone 3G Supreme присутствует покрытие, которое предотвращает появление следов от пальцев на дисплее. Телефон доставляется в сундуке весом 7 килограмм, который изготовлен из цельного гранитного камня, внутри отделан высококачественной кожей. Обладателем этой модели стал австралийский бизнесмен, который готов был расстаться с 3 200 000 $.

3-е место: Amosu Call of Diamond.

Создан на основе iPhone 6. Над дизайном роскошного гаджета работал британский ювелир Александр Амосу. Естественно корпус из золота 85 грамм, ну и как вы уже, наверное, догадались украшен корпус высококлассными бриллиантами, не много не мало порядка 6000 штук плюс 51-каратный бриллиант в логотипе. Цена такого телефона 2 500 000 $.

Друзья, и это ещё не всё! Можно было и дальше диву даваться, рассматривая другие модели телефонов премиум класса! К примеру, кнопочный Ancort от российского производителя и его цена составляет 1 300 000 $. Или же телефон с необычной формой GoldVish Le Million Piece Unique за 1 300 000 $ он будет ваш! Нельзя не вспомнить Vertu с телефоном Signature with Gold Pave, корпус которого украшает 943 бриллианта и за него нужно будет заплатить 400 000 $.

В общем как вы поняли, для желающих выделиться и подчеркнуть свой статус, есть довольно неплохой выбор премиум-телефонов!