В Москве скорбят по рыжему из Иванушек

09.04.2018

Участник популярной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов экстренно доставлен в одну из столичных больниц с сильными болями.

Врачи диагностировали острый панкреатит.

В одну из московских больниц был срочно доставлен участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов с сильными болями в животе. Певец попал в терапевтическое отделение с диагнозом "острый панкреатит". Его состояние медики оценивают как стабильное, сообщает LifeNews.

Отметим, что летом Андрей с размахом отметил 45-летие. В честь юбилея он закатил вечеринку в популярном у знаменитостей столичном ресторане. Звездных гостей встречала сексапильная преподавательница географии, мужчин учили сколачивать табуретки, а женщин – плести венки.

Источник firstsmi.ru
Источник firstsmi.ru

Особым украшением праздника стал фейерверк, которому виновник торжества был несказанно рад. "Впервые в жизни в честь меня гремит салют", – признался растроганный Григорьев-Аполлонов. После этого в зал внесли огромный торт, разрезать который Андрею помогли жена Марина и сыновья Ваня и Артем. "Самый лучший подарок – это всегда подарок от детей, – сообщил исполнитель. – Они делают что-то своими руками: картинки, аппликации – это очень трогательно".

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки

Источник firstsmi.ru