Баста создают свою криптовалюту, 50 Cent вышел из банкротства. Правительство нацелено контролировать рынок.

29.03.2018

Не так давно стало известно, что Баста (Василий Вакуленко) хочет создать свою валюту и платить ею зарплату. Так же люди, которые приобретут эту валюту смогу покупать билеты на концерт Василия со скидкой в 50%. Американский рэпер 50 Cent "вспомнил" про биткоины, когда был в кризисе со статусом банкрот.


Василий Вакуленко произвел демонстрацию собственного проекта на основе совеременных цифровых технологии блокчейн под названием Ticket Coin. Представители артиста сообщают, это было на Первой Российской премии "Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года", которая была 21 декабря в МИА "Россия Сегодня".

Ticket Coin основали в партнерстве с "Сибирским Червонцем" (SibCoin), российским национальным проектом в сфере криптовалюты. Блокчейн технология "Сибкоина" стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения "Газгольдер", а также партнеров компании.

В рамках системы Ticket Coin каждый обладатель токена cможет приобретать товары и услуги — например, билеты на мероприятия со скидкой до 50%, кастомные продукты, доступ в специальные "TC-зоны" на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое. Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

Баста рассказывает, что уже давно является пользователем рынка криптовалют, поддерживая Сибкоин (SibCoin).

Американский рэпер Кертис Джеймс Джексон III, более известный под псевдонимом 50 Cent, заработал более семи миллионов долларов, продавая последний альбом за биткоины.

Отмечается, что в 2014 году хип-хоп-исполнитель выпустил пластинку Animal Ambition, которую можно было приобрести за биткоины. Тогда 50 Cent получил сумму, примерно 400 тысячам долларов. Один из пользователь портала сообщил, что исполнитель так не перевел криптовалюту в доллары. Из-за роста курса биткоина (в 2014 году он стоил примерно 300 долларов) заработок Джексона теперь оценивается в 7-8,5 миллиона долларов.

50 Cent и другие именитые исполнительный данной и многих других культур, решавшие проблемы с помощью процедуры банкротства

В 2015 году 50 Cent объявил о банкротстве, сообщив, что у него осталось ни денег ни активов не более чем на 20 миллионов долларов, в том время как долгов накопилось на 36 миллионов долларов. Спустя два года он все же рассчитался с кредиторами, и с него сняли статус банкрота.

50 Cent — 42-летний рэпер, записавший такие хиты, как P.I.M.P., In Da Club и Candy Shop. В его дискографии пять студийных альбомов. Исполнитель также снимался в кино — он сыграл таких в лентах, как «Дом храбрых», «Тринадцать», «Подстава» и своей биографической картине «Разбогатей или сдохни»

Криптовалюты семимильными шагами выходят из тени и что нас ждет дальше? По некоторой информации, люди начинают верить, что биткоин это технологии будущего, что скоро людям начнут вшивать чипы в тело.

Так же Госдума выдвинула проект о регулировании криптовалют. Над созданием контроля этого рынка работает правительство и ЦБ РФ, пока что надо проектором работают: АНО «Право роботов», компании «Воронков Венчурс» и Heads Consulting. Они предлагают создать государственную криптовалютную биржу, сделав ее основной валютой крипторубль. 

Что будет дальше? Посмотрим, если уже государство хочется контролировать эту "цифровую монету", то доверять ей точно можно. Жалею, что в 2010 году не купил биткоина хоть на пару тысяч рублей, сейчас был бы миллионером и не писал бы Вам такие скучные статьи. Спасибо, что дочитал до конца! Удачного рабочего дня или спокойного сна! Подписывайся на меня, ставь лайк! Дальше - больше!