…И я ему сделала предложение

Когда я только начинала встречаться с Ильей, он сразу мне сказал, что он – не из тех, кто женится. Чтобы я имела это в виду, и не ждала, что он сделает мне предложение. И что как он сказал, так и будет, потому что его слово - кремень. Я сказала «ладно», потому что у меня самой отношение к браку довольно скептическое.

Так мы прожили четыре года. На пятый я стала замечать, что в речи любимого в различных вариациях проскальзывает слово «свадьба». Ну, там: «по-моему, 200 тысяч на свадьбу – не дорого», «твоей подруге очень идет свадебное платье», «куда бы ты хотела поехать в свадебное путешествие?». На все эти поползновения я смеялась и напоминала ему о том, что он никогда не сделает мне предложение, сам же говорил. А «мужик сказал – мужик сделал». Подружки говорили, что я дура, но я по-прежнему не хотела замуж.

Но когда на свадьбе друзей он распихал девчонок и сам поймал букет невесты… Когда он торжественно вручил мне его, сказав, что ловил для меня… Когда он умоляюще посмотрел мне в глаза… В общем, я поняла, что выхода нет. И сделала ему предложение. Таких счастливых глаз я не видела давно. Конечно, он ответил мне «да»!

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал.

Если у вас есть жизненная история, которой бы вам хотелось поделиться, присылайте ее на адрес: people.stories@yandex.ru.

Давайте объединяться!