Как жить с собакой-невротиком

01.04.2018

Одной моей подруге, бывшей в то время в поиске, психологически продвинутый гуру посоветовал купить книгу с интересным названием и демонстративно читать ее в общественных местах. Мол, смелые и читающие мужчины заинтересуются названием и подойдут сами, а других нам не надо.

Подругу этот метод почему-то восхитил. На следующий день она пришла в книжный магазин и три часа околачивалась по нему, читая названия книг. И выбрала книгу с названием "Как жить с собакой-невротиком". Чем она руководствовалась, я не знаю - говорит, название понравилось.

И стала она ездить с этой книгой в метро. На нее действительно стали посматривать, - иногда даже мужчины. Ее это воодушевило, и она продолжала ездить с книгой до тех пор, пока к ней не подошел странный мужчина, глаза которого смотрели в разные стороны, а улыбка была несколько зловещей. Представившись невротиком, он сказал подруге, что давно о такой мечтал и готов быть ее собакой, мужем, рабом, любимым тапочком и коренным зубом. Последнее предложение подругу особенно потрясло, и она побежала прочь от своего принца так быстро, что он ее даже не догнал.

Но это ее ничему не научило. Сейчас она ездит в метро с книгой "Миллионеры планеты"

Подписывайтесь! Впереди еще много интересного!

При цитировании публикуйте, пожалуйста, ссылку на канал.