Как по-разному мужчины понимают любовь

Моя близкая подруга два года назад родила ребенка, и это событие в корне изменило ее жизнь. Только совсем не так, как это обычно имеется в виду. Неожиданно и резко съехал с катушек ее муж.

Он и раньше порывался контролировать ее и закручивать гайки, но не тут-то было: подруга хорошо зарабатывала, была вполне независима и его тиранические попытки пресекала на корню. А тут она осталась в полной зависимости от него. И он этим тут же воспользовался: напрочь перестал давать деньг – мол, все, что надо, я и сам куплю. До сих пор не понимаю, виновата ли в этом жадность, или это попытка полностью подчинить ее себе.

Подруга, которая всегда была себе хозяйкой, страдала, хотя и старалась не принимать все близко к сердцу, чтобы не передавать свое настроение малышу. Но получалось у нее это плохо, потому что муж становился все невыносимее. Кроме установления финансовой блокады он стал придираться к порядку в доме. А в доме ведь маленький ребенок – какой там порядок может быть! Он конкретно выносил ей мозг, если вдруг к его приходу было что-то неубрано. У них начались жуткие ссоры, и подруга все чаще думала, что надо бежать. Но бежать ей было некуда: родителей у нее нет.

Однажды она с малышом пошла на прием к педиатору. Тот оказался приятным молодым мужиком, который увидел, что она на грани срыва, и участливо спросил, в чем дело. Она разревелась и неожиданно вывалила ему все о ситуации с мужем.

А дальше все было как будто в сказке. Он отвез ее в какой-то центр помощи женщинам, где он тоже работал, и ее там приютили. Он стал каждый день ее навещать, и там началась такая любовь, про которую все только слышали, но никто не видел. Так вот, я – видела. Она уже через три недели переехала к своему врачу, развелась и вышла замуж за него. Прошло пять лет, у них уже трое детей, и они так же любят друг друга, как и в самом начале. Мы все очень за нее рады. А муж ее так до сих пор один. Всем рассказывает, как его стерва - жена бросила.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал.

Если у вас есть жизненная история, которой бы вам хотелось поделиться, присылайте ее на адрес: people.stories@yandex.ru.

Давайте объединяться!