Недоделанный Дон Кихот

09.04.2018

У меня серьезное психическое заболевание, с которым я никак не могу справиться самостоятельно. Заключается оно в жалости к женщинам. Казалось бы, в этом нет ничего плохого, кроме хорошего, но из-за этой черты я постоянно оказываюсь один.

Я просто не могу построить крепкие, стабильные отношения с нормальной девушкой. Вот о чем мечтают нормальные мужики? Чтобы была красивая, здоровая, веселая девушка без проблем, которая бы не выносила мозг. Но для меня такие неинтересны. Мне чем хуже, тем лучше. Чем более убогая – тем больше шансов, что я накинусь на нее, как бык на красную тряпку.

Мне доставляет дикое удовольствие «брать шефство» над девушкой с проблемами и вытаскивать ее из этих проблем. Сколько у меня было их в жизни! Девушка с больным ребенком, которого мы вылечили. Замарашка, которую я приютил, приодел, и теперь она работает стилистом. Девушка с проблемными родственниками, отец которой даже как-то раз избил меня. Теперь она поставила на них крест, живет самостоятельно и очень довольна. Не буду перечислять их всех. Их было много, и все они мне очень благодарны. Все они хотели за меня замуж. Но проблема в том, что когда я вытаскиваю их из болота, и они расцветают, я мгновенно теряю к ним интерес и отправляюсь искать новую проблемную девицу. Так было всегда, в 100% случаев.

И я так устал от этого. С одной стороны, пора остепениться, ведь я уже вполне зрелый мужчина. С другой стороны – вся эта стабильность, семья, дети меня не привлекают вообще. Вот в очередной раз вытащить кого-нибудь из глубокой дыры и увидеть благодарность во взгляде, - это да, это вставляет. Сам мучаюсь, но к психиатру идти боюсь. И так знаю, что психушка по мне плачет.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал.

Если у вас есть жизненная история, которой бы вам хотелось поделиться, присылайте ее на адрес: people.stories@yandex.ru.

Давайте объединяться!